ООО ОБЕРЕГ

E-mail: kalugaradio@ya.ru

Wed05292024

Интеграция Aiphone серии IX с Genetec™ Security Center
Интеграция Aiphone серии IX с Genetec™ Security Center

ООО Оберег Калуга

Интеграция Aiphone серии IX с Genetec™ Security Center

Корпорация Aiphone рада сообщить, что ее домофоны серии IX совместимы с Genetec™ Security Center, унифицированной платформой IP-безопасности, которая предоставляет пользователям единый интерфейс между несколькими устройствами безопасности и их данными.

Эта интеграция позволяет клиентам Aiphone серии IX включать свои системы видеодомофонии как часть более крупной унифицированной платформы безопасности. Security Center, открытая платформа, которая интегрируется с более чем 900 системами и датчиками, обеспечивает улучшенное управление системами и интеграцию между несколькими системами безопасности, включая контроль доступа, видеонаблюдение и сигнализацию.

Благодаря интеграции видео с видеодомофонов Aiphone записывается в Genetec Security Center, а также транслируется в прямом эфире или просматривается во время внутреннего вызова в коммуникационном модуле Sipelia. Коммерческая недвижимость, бизнес, школа и медицинское учреждение, службы безопасности могут легко вести учет взаимодействий между персоналом и посетителями, когда система внутренней связи серии IX используется для запроса входа.

«Наша интеграция с Security Center и Sipelia дает нашим клиентам расширенные возможности и расширяет наше сотрудничество с надежным поставщиком решений в области безопасности, таким как Genetec, — сказал Брэд Камчефф, менеджер по маркетингу корпорации Aiphone. «Нашим клиентам нужны решения с возможностью интеграции множества различных устройств, и сотрудничество с Genetec гарантирует, что это возможно».

Помимо использования мастер-станций серии IX, пользователи также могут взаимодействовать со своей системой внутренней связи с помощью клиентского приложения Security Center, что позволяет им отвечать на видеовызовы практически из любого места. С помощью приложения Security Center, когда посетитель подходит к переговорному устройству, администратор может инициировать открытие двери, перевод или перенос вызовов на внешнюю линию. Это гарантирует, что вызов никогда не будет пропущен и что он достигнет нужного человека для проверки чьей-либо личности, прежде чем разрешить ему или ей войти.

 

Монтаж видеонаблюдения- КАЛУГА

Контакты: г. Калуга переулок Карпова 3, офис 207

Тел/факс: 8 915 894 13 82

E-mail:kalugaradio@ya.ru

Проектирование, монтаж, обслуживание систем безопасности в Калуге и Калужской области.