ООО ОБЕРЕГ

E-mail: kalugaradio@ya.ru

Sun04142024

HID расширяет свои предложения PKI за счет приобретения доверенного поставщика услуг сертификации ZeroSSL
HID расширяет свои предложения PKI за счет приобретения доверенного поставщика услуг сертификации ZeroSSL

ООО Оберег Калуга

HID расширяет свои предложения PKI за счет приобретения доверенного поставщика услуг сертификации ZeroSSL

HID, поставщик надежных решений для идентификации, объявляет о приобретении ZeroSSL, поставщика сертификатов SSL, базирующегося в Австрии.

Это приобретение не только расширит возможности HID в обеспечении защищенной связи с веб-сайтами, но и укрепит ее репутацию как ведущего поставщика надежных решений PKI.

«Это приобретение знаменует собой еще один шаг в расширении нашего бизнеса PKI и IoT», — сказал Мартин Ладштеттер, старший вице-президент HID и управляющий директор IAMS. «Включение признанного опыта и сильного бренда ZeroSSL в портфолио HID укрепляет нашу приверженность защите цифровых транзакций и одновременно расширяет набор наших предложений».

Сертификаты SSL создают зашифрованное соединение между веб-сервером и браузером, обеспечивая конфиденциальность данных.

Выпуская более 500 000 сертификатов ежемесячно для более чем 2,4 миллионов учетных записей пользователей по всему миру, ZeroSSL предлагает надежные предложения, включающие автоматизированную платформу электронной коммерции для SSL-сертификатов и услуги интеграции для управления жизненным циклом этих сертификатов.

Без такой автоматизации операторам и владельцам веб-сайтов придется вручную управлять сертификатом SSL, тем самым рискуя сбоями в работе из-за человеческих ошибок и вытекающими из этого рисками кибербезопасности.

«Мы приветствуем ZeroSSL в семействе HID и рады использовать их платформу и технологии для улучшения качества обслуживания клиентов», — сказал Бьорн Лидефельт, исполнительный вице-президент и руководитель HID. «Я с нетерпением жду дальнейшего развития наших решений PKI/IoT в качестве драйвера роста HID».

В дальнейшем предложения ZeroSSL будут интегрированы в бизнес-подразделение HID PKI и IoT, что позволит HID занять более выгодное положение для обеспечения еще более надежной аутентификации, более качественных услуг шифрования и более комплексных процедур проверки для организаций, участвующих в крупномасштабных онлайн-транзакциях.

 

Монтаж видеонаблюдения- КАЛУГА

Контакты: г. Калуга переулок Карпова 3, офис 207

Тел/факс: 8 915 894 13 82

E-mail:kalugaradio@ya.ru

Проектирование, монтаж, обслуживание систем безопасности в Калуге и Калужской области.