ООО ОБЕРЕГ

E-mail: kalugaradio@ya.ru

Wed05292024

Arcules и Wesco согласовывают стратегии для ускорения внедрения облачного видеонаблюдения
Arcules и Wesco согласовывают стратегии для ускорения внедрения облачного видеонаблюдения

ООО Оберег Калуга

Arcules и Wesco согласовывают стратегии для ускорения внедрения облачного видеонаблюдения

Arcules объявила о стратегическом глобальном дистрибьюторском партнерстве с Wesco, чтобы повысить узнаваемость бренда и расширить доступ к простым, масштабируемым и надежным облачным и управляемым сервисам в Северной Америке, Европе, на Ближнем Востоке и в Африке.

Благодаря партнерству с Wesco, Arcules теперь сможет расширить свое присутствие за счет обширной дистрибьюторской сети Wesco, обеспечивая большую видимость, поскольку клиенты продолжают искать более гибкие и безопасные решения для облачного видео. Являясь ведущим мировым поставщиком решений для цепочки поставок в области связи и безопасности с уважаемым брендом и высоким качеством и надежным обслуживанием. Wesco — идеальный партнер для Arcules, поскольку она стремится усилить свое влияние во всем мире.

«Когда дело доходит до видеонаблюдения и безопасности, компании всех размеров используют облачные приложения, поскольку они стремятся использовать аналитику, удаленный мониторинг и другие возможности Интернета вещей для повышения производительности», — сказала Тара Даннинг, вице-президент по глобальной безопасности. , Веско.

«Мы рады сотрудничать с лучшим в своем классе поставщиком, таким как Arcules, в рамках нашей более широкой стратегии по внедрению цифровых инноваций и инструментов, необходимых для улучшения видеонаблюдения, получения важных бизнес-идей и увеличения прибыли».

Wesco будет выступать в качестве связующего звена между Arcules, системными интеграторами и конечными пользователями. Сотрудничество будет сосредоточено на создании и развитии отношений сотрудничества, а также на предоставлении технических рекомендаций по разработке оптимизированных, экономичных решений с поддержкой облачных вычислений.

«В лице Wesco у нас есть партнер, с которым мы разделяем видение продолжающегося перехода отрасли к программному обеспечению как услуге», — сказал Андреас Петтерссон, генеральный директор Arcules.

«Проповедуя миграцию с локальных систем наблюдения, мы помогаем организациям устранять сложности, сокращать объем обслуживания и экономить деньги, одновременно повышая безопасность и кибербезопасность».

 

Монтаж видеонаблюдения- КАЛУГА

Контакты: г. Калуга переулок Карпова 3, офис 207

Тел/факс: 8 915 894 13 82

E-mail:kalugaradio@ya.ru

Проектирование, монтаж, обслуживание систем безопасности в Калуге и Калужской области.